A propos de vos données personnelles... - RICHARD Michel Couvreurs Aube

Aller au contenu

Menu principal :



Les informations recueillies dans les formulaires de contact intégrés au site
http://www.couvreur-richard-aube.fr
sont enregistrées dans un fichier informatisé, par leur éditrice la sarl RICHARD Michel & Fils,
dont les coordonnées sont les suivantes :

RICHARD Michel & Fils
Cyril RICHARD ou Laure BLANCHARD
32, avenue de la Gare
10180 Saint-Lyé
03.25.76.60.58
Siret : 33850899700016 -  APE : 4391B - Sarl au capital de 100.000 €

pour la création et la gestion de ses fichiers "Clients" et de ses fichiers "Prospects", ceci par consentement explicite de votre part, puisque vous avez volontairement complété un formulaire de contact après avoir pris connaissance de l'ensemble des informations le concernant.

Ces données à caractère personnel, à savoir, principalement, votre nom, votre prénom, votre adresse postale, votre adresse mail, vos numéros de téléphone et de fax, seront conservées pendant une durée maximum de trois années à dater de leur date de soumission et sont destinées à l'usage exclusif de la sarl RICHARD Michel & Fils.

Elles ne seront ni hébergées, ni sauvegardées sur une quelconque solution de stockage de type "Datacentres Cloud".

Votre adresse IP ne sera pas enregistrée.

Conformément à la loi « informatique et libertés », et au "Règlement Général sur la Protection des Données à caractère Personnel (RGPD)", vous pouvez exercer votre droit d'accès à vos données à caractère personnel ainsi collectées et les faire rectifier, modifier ou effacer en contactant la sarl RICHARD Michel & Fils .

Vous pouvez vous opposer à un quelconque traitement de ces mêmes données personnelles ou demander que ce traitement soit limité en contactant la sarl RICHARD Michel & Fils.

Vous pouvez obtenir une copie de vos données à caractère personnel dans un format structuré (Droit à la portabilité des données) en contactant la sarl RICHARD Michel & Fils.

Vous avez enfin la possibilité de formuler une réclamation auprès de l'autorité de contrôle à savoir la CNIL - COMMISSION NATIONALE DE L'INFORMATIQUE ET DES LIBERTÉS - 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00 https://www.cnil.fr/fr/plaintes





Retourner au contenu | Retourner au menu